JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 15:28   #9
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Vitmur мой тебе совет - засунь эту поделку сделанную в питербурге в анальное отверстие тем кто делал. Я такую с дуру ума тоже купил - хорошо в магазине поняли и забрали обратно. стоила - 1200. качество изготовление ужасающее. начинка аналогично. если хочешь нормальное обд диагностику бери на основе микросхемы elm327. А эти поделки на фт232 - хрень полная. этой хреновой поделкой с трудом еле-ле подключился на долю секунд пару раз и все. более от нее добиться не смог.
рекомендую - http://www.dealextreme.com/p/obdii-b...e-dc-12v-42825
26 баксов с доставкой- причем блютуз она. себе купил с моим джипом зашибись связывается. я ноутбуком даже ни разу не подключался, в телефоне софтинки хватает. Качество сборки отличное.
за 20 баксов была такая же но по усб.
у нас наши барыги за цену этого девайса максимум что тебе разъем ODB2 продадут без ничего более...
покупка той хрени для меня была последней каплей завеси себе карточку платежную для электронных платежей. наших позорных барых нахрен - заказываю у китайцев и пиндосов подобные девайсы. с доставкой из пиндосии многие вещи обходятся в несколько раз дешевле чем у наши барыг.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы