Цитата:
Сообщение от demon969
У меня тоже воняет колодками, если по агрессивнее покататься, а если ехать совсем спокойно то ничего не воняет, это может быть ещё качество самих колодках, до этого стояли колодки они не воняли но скрипели как на старом уазике, а новые не скрипят но воняют, это обусловлено разной вязкостью и старостью колодак, так мне сказали,
а по поводу ручника я сомневаюсь, так как если это были бы они то ты почувствовал бы лёгенькие ударчики (не знаю как правильно написать) когда останавливался на светофорах или когда с драйва переключался бы на заднюю,
покрайнемере я чувствую сразу даже если ручник поднят не полностью,
Звук такой звонкий как будто кто та ключиком на 10 по диску стучит (ключик на 10 это чтобы было понятно что удар не как от кувалды)
Ну вот как то так
|
Но ведь греется и воняет только одно колесо) Тем более:
Цитата:
Сообщение от ромус
колодки ручника клинит. проверено. дым не идёт? у меня шёл. из под правого заднего колеса. я тогда чуть в штаны не наделал :))))))))))
|
Дым не идет. Но грелось колесо хорошо) Колесный диск опасно было трогать) Завтра если будет свободный подъемник заставлю снять тормозной диск. А то в прошлый раз мне сказали что это "стопудофнеручник"
Цитата:
Сообщение от Cepeга
Я задние поставил Textar. Вот по началу вонь жуткая была. Тоже стремался.
|
У меня колодки Raybestos. Запах идет только от одного колесса, и кроме того оно сильно греется. Поэтому дело не в свойствах колодок.