![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
У меня вот всегда проблемы были при возврате на карб, карбы не любят сухой работы и активно кончаются от этого. Да и прогрев на газе при стандартной системе обогрева редуктора зимой я не представляю, всегда заводил на газе и грел на бензе в минус 25-30. Так что считаю, что на карбовых 2 поколение вынужденная мера, на моновпрыске отлично показал себя блосс, но дорог. В принципе на моновпрыск возможна установка быстрых форсунок 4 поколения и хорошая эксплуатация после, но мало спецов кто возьмётся. А уж ставить на распределённый впрыск 2 поколение простите не понимаю ... вы уж тогда карб верните , нафиг впрыск -то )))) И не поверю никогда что 2 поколение валит и не жрёт , 4 поколение сам ставил и выкатывал на 5.9 , да валит даже лучше чем на 92-95. Жрёт не меньше. В сказки давно не верю. 4 поколение дарит много возможностей по настройке, но большинству хватит автонастройки , и всё равно будет в эксплуатации лучше 2 поколения во все времена года, тупо из-за наличия обратной связи и постоянной коррекции состава смеси. Хотя чот я разошёлся... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|