JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2019, 10:00   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А этот Азамат, что за авторитет? Знакомый купил водонагреватель, российского производства. Открыл, а там написано русским по белому, изготовле по заказу россиянской конторы В КИТАЕ!
А я иногда китайские гидронасосы восстанавливаю.
Хочу заметить, есть в них косяки, хотя под брэндом Бош Рексрод, но в целом прекрасные изделия, так же ремонтнопригодны как и натуральные Бош 20-летней давности. И вообще в Китае все что-то делают, дешевая там рабсила, а значит большие прибыли у тех же Бош, не говоря об остальных. Так что мы тоже смело едем в Китай. А потом, вдруг, Китай , когда охватит все мировое производство, возьмет и всех обует, да ток что и нитки не останется. Такая вот ползучая китайская экспансия в мировом производстве. Как таджики, ни одна стройка, ни один дворник, ни один разгрузчик щебня из вагонов у нас не обходится без таджика, без таджика уже такая работа становится не мыслима. В прошлом году, на прежней моей работе на дороге, упустили заказать таджиков по квоте, так производство асфальтобетона чуть было не остановилось, крах просто, ай-я-яй!

Последний раз редактировалось orel.kom; 21.04.2019 в 10:06.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы