![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
Эй ей ей, на гвозди меня рановато.
Вы еще не видели че народ в гаражах творит, пусть к 4х4 отношения не имеет , но турбовые ВАЗы люди строят и они еще потом едут и, главное, как едут. Эх будет у меня гараж (построю как нибудь) такое начнется)) Десятку за два года исковырял всю, две капиталки (первая из-за гоняния авто с перегрузом по городам и весям 6000км за лето, вторая из-за нелюбви производителей запчастей к покупателям), переход с 8ми клапанного карбюратора на 16ти клапанный инжектор (захотел и все тут). Пока в сервисе китайскими джипами занимался, то умудрялся на десятке коробку два раза за день перебирать . Полностью переделал проводку, шумоизоляцию и мелкий тюнинг в счет не беру. И попал как-то раз на "Вологодские просторы" в составе команды в категории СТ1 на Эльке заняли первое место, и понеслось, с клубом Вологда 4х4 скатался в пару интереснейших экспедиций П/Я233 и анклав Ишмик , потом сам рванул на десятке в Карелию "на выходные" за 1,5 суток прокатил вокруг Онеги. И вот созрел: купил Джип. Жду недождусь запчастей, снегу навалило в деревне, а застрять неначем) |
![]() |
![]() ![]() |