JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2019, 12:54   #24
СаняNVартовск
Пользователь
Местный

Марка: XJ 4л.ручка231 8"-36"

Я думаю ...что этот автомобиль может гармонично сочетать в себе и спорт и покатушки ...а любителям Варна советую стать всем))))ну реально одной рукой разматывается без мужений ....с китаем не сравнить ...проходил все так что есть с чем сравнивать ...на других машинах ...потому себе варн и поставил с запасом тяги ...но дело то совсем не в лебеди ...на машине и колеса не китайские и 2 гелевых акк не китай и музыка не китай .....я продаю только пока на этом форуме ...так как считаю что сдесь владельцы этой марки ...я сам с этого форума большую часть тюнинга заказал (Андрюха Желтый,Николай ,Паша)не дадут соврать сначала 31 тапки потом 33 ...и финал 36-едет как бог на низах даже буксовать не надо ...но я когда делал его очень бы хотел чтоб на тот момент кто нибудь взял и начал продавать уже готового ...так как я хочу или лучше ...я построил с учетом всех минусов прошел всякие вкрутки в панару и прочую лабуду ....и думаю эта машина найдет своего хозяина ....не сдесь так на других сайтах ...
СаняNVартовск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы