![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
✳ Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать !!!!
✳ В нашей семье память есть только у компьютера... ✳ Скоро лето, а мне и раздеться не во что. ✳ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... ✳ У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь! ✳ Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых шлюх. Такими мы будем лет через 10... - Дура, это же зеркало!!! ✳ Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию. ✳ Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. ✳ Любой мужчина знает, что полная сковорода -- кормит, а пустая -- воспитывает. ✳ Хирург все умеет, но ничего не знает. Терапевт все знает, но ничего не умеет. Патологоанатом все знает, все умеет - но .... поздно!!! ✳ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем... ✳ Бабушка про СКАЙП : "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" ✳Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово <<наркотики>>, еще и получите бесплатно колоноскопию |
![]() |
![]() ![]() |