Цитата:
Сообщение от ШТОРМ
если кому то интересно пусть посмотрит.это правда проставка не та которая стоит у меня на машине. лучше делать из латуни т.к. ллюмине не такой пластичный в обработке.короче технология такая , вкручиваете пластмассовый стаканчик в эту проставку,всерьез и на долго, я это дело еще посадил на эпоксидку ( в магазине продается двух-компонентная в шприцах)т.к. у пластмаски нижней резьба "брикс" да еще дюймовая не всякий токарь это сделает хорошо у меня на двух таких резьбу запороли вот я и закрутил ее на эпоксидку ( а мож токарь такой попался?). в верхнем бортике сделали канавку под кольцо-сальник,чтобы хоршо прилегало к фильтру и все. Плюсы не надо цмыкать ту пласстамку постояно, да и в тиски можно зажать чтобы фильтр открутить закрутить удобне было.
|
А я делал из бронзы)))) Смысл имел место потому как каким то образом резьба пластикового стаканчика была оплавлена и травила воздух. Как я с этим проехал 800 км до сих пор не понял. Заглушил и больше не завел пока это не нашел. Сделали проставку, а стаканчик на эпоксидку. Теперь не нужно мучать эту хрупкую конструкцию при замене фильтра.
Еще кому интересно, если как у меня проблемы с фильтром (у меня через него сосет воздух, уже все пробки переточил из бронзы, все равно), можно заколхозить бюджетный вариант замены: Фильтр от Камаза Евро))))))) тоже с подогревом должен быть.