JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 01:48   #11
asp
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Asp. По мнению многих сервсименов и простых людей, ZJ - самый удачный джип. Самый крепкий и лучший по качеству. От Грандов ZJ (97-98 г.в.) до WK (2005 г.в.) - многое стало не то что не лучше, а хуже. Масса WK больше, к тому ж детали хрупкие, много дешевого пластика. Движок, коробка, раздатка особо и не менялись.
Может он и самый удачный (что тоже под большим вопросом), но он старый! Свой ресурс откатали практически все эти машины, и с каждым годом их состояние ухудшается. У любого агрегата или его части, корпуса, кузова есть свой ресурс. И меняя начинку в АКПП, рано или поздно получишь трещину или выработку, и придется выкинуть агрегат целиком. Думаю, это всем понятный факт. От этих машин надо избавляться, пока не поздно, и не хвалить при продаже целые заводские пороги. Пороги как раз можно поменять, стоит это недорого и до конца его службы хватит, а вот все остальное?
Я вообще не решил окончательно, что буду покупать. У меня на компьютере открыто несколько закладок на нескольких сайтах, постоянно мониторю, что почем. Ездить пока есть на чем, до осени как минимум не горит. Денег все равно немного не хватает, а как будет хватать (к лету 600 т.р. и более), так я возможно перейду в ценовую категорию к ляму ближе.
Сам, кстати, поглядывал на ML-ки, но все же это очень все дорохо и не ново. Хочется купить мобиль, и ездить на нем где угодно и как угодно, не уделяя ему никакого внимания. Нужен комфортный и солидный с виду полный привод (не паркетник), а такая новая машина стоит более ляма. 3 гранд относительно компромиссный вариант, и довольно свежий, и по цене нормально, можно взять двух-трехлетку с малым пробегом и по хорошей цене.
asp вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы