|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
В общем бяда случилась... Полез я задний редуктор перетряхнуть... ибо гудель и люфтиль... Радостный посдергивал подшипники (спасибо Ёсику за наводку на мегасъемник!), перепресовал обоймы, любовно протер все тряпочкой... Но не давал мне покоя тот факт, что уж очень просто скрутил я гайку хвоста... Всего навсего метровым рычагом и с первого раза... подумал еще, что "Вот оно! Уроды! Не могли нормально хвост затянуть, от этого и все беды!"... Таки вот, при ближайшем рассмотрении морковки, была выявленна ЗАБИТАЯ(а скорее - спиленная резьба)... "Ну и хрен с ним", подумал я - "оно-же как-то ездило и держалось..." и продолжил пересаживать подшипники и заниматься прочими прелестями... Дошло дело до затяжки... Гайка - новье... Тянем-потянем, тянем потянем... люфтик вроде выбирается потихоньку... только тянуть становится все легче и легче... и тут УУПС! тянуть стало совсем легко... Открутил гайку - на ней резьбы НЕТ!
![]() А теперь вопрос знатокам, на ЧТО я попал? На новую ГП? На переточку резьбы хвоста?(чем и на что???) На новую гайку?... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |