JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Фото / Видео > Фото

Результаты опроса: Сделать конкурс ежегодным?
Да 163 97.02%
Нет 5 2.98%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 01:13   #11
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Стоило ненадолго отлучиться по делу , а тут такое навернулось ... впервый раз проводим конкурс ,естессно всего не учесть, и не предусмотреть ... Небудем ,впервые проводящийся конкурс, заваливать недоразумениями! ВСЕ ПОРЕШИМ по-чесноку, не вижу препятствий для размещения двух фоток или даже трех! Своиго авто ! 2010г! я вот тоже выуживал свои фотки у приятеля ,када мы катались со стометровой горки на джипе в зимнем лесу чем не офроуд ? но теперь я поостыл и оставил эту затею .. мне кажется справедливым если владелец двух авто может заявить оба авто и в обоих конкурсах. в одном : в красивом месте , в выгодном ракурсе с наполированными бортами,как у ОВ например, и в другом : с фонтаном грязи из под калес или просто красивое ОФФРОУД фото. Почему мы будем отказывать ??? нет, вот только одно фото и все ! не вижу смысла в этом ! посмотрим ..... оценим ... подведем итоги .... объявит победителя наша несравненная не Ангел ... и получит приз победитель не наперсток ,конечно а вполне ощутимый джиперский-форумский подарок
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы