![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() Цитата:
Конкретно по вашему посту отвечу так , закон идиотский изначально , я категорически против этого закона . Да я знал что это запрещено , так же я знал что никто не смотрит за соблюдением этого закона потому что он идиотский . Да и вообще. Кому я , вы ,мы мешаем ? Я езжу 2.5 года на машине сделанной в кустарных условиях без соблюдения всяческих снипов ,расчетов,чертежей и прочей лабуды , у меня не отрывает мосты на дороге и колеса не ездят сами по себе , более того за 12 лет моего официального(есть и неофициальный) авто / мото стажа я ни в кого не врезался и не упал с мотоцикла . Что я делаю не так ? Кому я мешаю жить ? Пусть суки и мне не мешают !!!!!! Ps через неделю эти маразматики примут закон что на жену нельзя залазить чаще одного раза в месяц , а какать будет разрешено не позднее 21-00 вы будете готовы соблюдать эти законы ? Я нет , я хочу залазить на жену тогда когда хочу , и срать когда мой кишечник хочет , мне нравиться ездить по асфальту на машине с большими грязевыми колесами , я кому то мешаю ? Порчу жизнь ? НЕТ . Так пускай и мне ее не портят . Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 00:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |