![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 Limited
|
![]()
Мне по большей части, какбы это глупо не звучало, для красоты!
Нет, конечно хочется улучшить проходимость, в дальнейшим поставить какой-нибудь красивый силовик, блокировки в мосты, ну или только в задний. Вообщем, ездил я както(ноябрь) с другом в Костромскую область на пилораму, решили покататься по местам где вывозят лес(идиоты-так нам сказали)! Короче проехали мы примерно 1км. по даже не знаю как обозвать, направление наверно, сели в луже почти по капот, еле еле выехали, при этом у меня снизу отстегнулся передний бампер. подумали что хватит развернулись, в туже лужу не полезли(разбили в хлам) рядом была чуть приличнее, ну мы туда, дальше 1,5 часа пока ждали шпильку подкладывали деревья, доски все что плохо лежало результат-0. Приехала шпилька попыталась выдернуть вперед рез. тотже при этом села сама, кое как выехала, выдернула нас назад, лужу объехали через лес. Я себе сказал что когда-нибудь я сюда вернусь и сам без посторонней помощи все преодалею! Но это все вкрации, на самом деле я не ожидал что мы так далеко заедем, проходимостью доволен, но чуть-чуть не хватает. Есть видео на мобилке, руки дойдут смонтирую и выложу! Простите за долгий рассказ, который к тоже еще и не в тему! Последний раз редактировалось Mika; 20.01.2011 в 20:19. |
![]() |
![]() ![]() |