JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 06:16   #1
Ростов рулит
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Sherokee ZJ
Question O/D off кнопка Jeep ZJ 4.0

Всех с празниками поздравляю!
Как добраться до кнопки O/D off из нутри или с наружи для замены перегоревшей лампы.!!! Но она не горит зеленым цветом ( а должна ли гореть при движении? Прочитал не мало инфы и сделал вывод, что должна быть индикация зеленого цвета ) . Когда считываю кода ошибок то при нажатии она горит оранжевым и при вкл. О/Д. Подогрев стекл аналогично светится оранжевым!
Возможно увлекся чтением и КЗ в черепной коробке у меня
Но благодаря вашему форуму и Drive2 Я узнал, познал глубину данного авто, произвёл ремонт освещения салона который не могли сремонтировать цпецы 1,5 года и другие направления!
На АКПП в транс мисии удалил обратный клапан, затягивает переключение с 2-й на 3-ю скорость, тут много разных начиная от регулировки троса кикдауна и в плоть до ремонта АКПП. Масло без признаков гари, смена через 25.000-30.000 но делал 2 года только выкачка и слив с потдона т.е. Частичная, не знал как. Вернее как бывший владелец объяснил. Хочу полностью востановить JEEP GRAND CHEROKEE 1995 4.0 ORVIS
Спасибо за помощь
+7(929)515-25-10 Романыч
Ростов рулит вне форума

Метки
4.0, jeep grand cherokee zj 1992 — 1998, электрика