![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
В общем "продаю")) Приглянулся один автобус мне, пока не продался он, выставлю своего вжика.
Дорогонахов попрошу воздержаться от комментариев, ибо мне пофиг на подобные мнения. Не продастся (а я уверен что не продастся)) - запилю по-жести как и планировал)) Фото подробных не делал, интересующимся (реально) все подробно сфотографирую. Для своих пусть будет 580000р. http://novosibirsk.drom.ru/jeep/gran.../20135114.html Описание с дрома: Авто продается пока в продаже интересующий меня "american bus". Так бы хрен продал, но манит меня автобус)) Такого Jeep- a вы больше нигде не найдете, 100% эксклюзив! Комплектация Limited. Двигатель 4. 0 = МАЛЕНЬКИЙ НАЛОГ. Мосты полностью перебирались год назад новыми американскими запчастями с установкой пониженных главных пар, блокировок и заменой абсолютно всех подшипников, сальников и т. д. ) Установлена 242- я раздатка с 5- ю режимами переключения, с завода Limited с такой раздаткой не выезжали. Пробег агрегатов не подвергнутых тюнингу реально 78000км. по Японии (все перекидывалось с донора- распила), старый только кузов и тот в очень хорошем состоянии. Силовой бампер с защитой фар и лебедкой. Главные пары в мостах 4. 56, блокировка Truetrac locker в dana30. Расширители арок Bushwacker (оригинал), шноркель "аля Safari" (качественная полная копия именно на WJ), лифт +8 (выше в России WJ- я нет). Подвеска вся усиленная- тюнинговая. Рычаги лонг- арм на подрамнике, рулевая усиленная, тяги перенесены поверх кулаков, передние суппорта «Акебоно», кардан передний крестовинный. 35- я резина на дисках Solid Racing turbine S1 Street. ТОРГ! ! ! Так- же возможно снижение стоимости за счет снятия каких- либо "ништяков", спрашиваем не стесняемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()