JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 19:08   #12
Reichsbanner
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0l Renix

Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
Не вздумай! (а то на-советуют )
У тебя просто мотор не едет, скорее всего топлива не хватает. Я бы для начала посмотрел давление.
))) В общем бензина было реально мало, меньше четверти бака)) но перед заправкой я с книгой по AW4 настроил тросик кикдауна. Ни разу за три года, с момента покупки, его не трогал, начитался, что тот кто прикоснётся к кнопке его настройки, сразу сломает коробку!) Может быть шток этого тросика реально съехал что-ли (торчал 2мм), но после настройки коробка перестала пинаться на 70-75кмч, исчезла остановка разгона на 50кмч, переключать на третью стала кажется на 60кмч, а не почти на 80, изменилось всё! Выходит масло 200г я зря подливал) но думаю если прохватить до Клина по новой ленинградке бублик его заберёт!)) Посмотрю как завтра утром на холодную будет.
Не нравится что хвостик свободный торчит, но блин едет норм, был вариант настройки без свободного хвостика, но было плохо. Настроил вот так: (осталось проверить на 100-140кмч)
Reichsbanner вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы