|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
тут по ходу так : оф лица ,работающие на государство, кароче крючкотворы-бюрократы-бумажкомаратели и иже с ними сервисмены из клана торгашей типо гнут свою линию и она безусловно имеет свое право на существование, но тут вам не там ! здесь форум дружелюбный и мою веру в разумное-доброе-вечное не подорвать ! получается что счас начнется сплошное кидалово и ниипет ! да нах тогда вообще общаться и помогать кому то советами, а кому то делами???? бл.ть, если б я жил так как тут пытаются прививать я б давно жил не в Раше , а покоился бы где нить на берегу океана в обнимку с дефчонками ! но я живу как мама с папой научили : думать -делать и говорить одно и тоже ! а не думать об одном, делать другое а говорить третье
![]() отвлекся ... и на других реальных парней с которыми можно хоть куда! и к продаже движка это не имеет никакого отношения ---это так само по себе. просто это есть и этого на отнять не выжечь железом ... как то так .... сцуко например , кое кто знает Виталия "Гризли" так подсуетился помочь с бумажками нашей форумчанке , не буду пока грить кто именно, взял 25 тыров и скрылся на телефоны не отвечает ладно я дозвонился так какие-то голимые отмазы : не так быстро дела делаются... и прочую муйню ? сколько надо времени ? неделю? месяц? уже полгода прошло... ничего не напоминает ??? ситуация один в один : деньги у проходимцев а люди .... а что люди ??? мы же для вас ничто .. пыль... подавитесь нашими деньгами ................................................ Последний раз редактировалось samoroshka; 16.12.2010 в 01:31. |
![]() |
![]() |