JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 00:14   #11
Кеп
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 4.0, 1994, 249od.

Полетела электрика к чертям, за 100км от Москвы, щелкает релюшка в перчаточном ящике, люстра в потолке еле горит, магнитола моргает, двиг не заводится, а если заводится, то только при открытой двери, стоит захлопнуть - сразу мертвяк. В блоке предохранителей со стороны пассажира, чего не выдирай - результата ноль. Удалось завестись только выдрав предохранитель блока предохранителей в блоке распределения электропитания, позвонил ребятам в Щербинку, электрик молодец, сначала вообще по телефону помочь пытался. Но так как у меня с собой ни мультиметра, нихрена, я конечно сказал, что хочу приехать. Еле добрался, по дороге патрубок к печке решил лопнуть, будто мне из-за низкого напряжения - еле качающего топливного насоса мало и неработающих поворотников. Вобщем посмотрели всю электрику от моторного щита до жгута к топливному насосу и задним фонарям. Нашли все косяки и коротыш в колхозе предыдушего владельца. Ничего не упустив. Так что мой зелёный крокодил снова ожил.
Ребятам спасибо огромное! Электрику отдельное спасибо, дядя настоящий мастер, таких отзывчивых и переживающих за своё дело людей ещё поискать.
Вобщем всех благ.

Последний раз редактировалось Кеп; 14.08.2015 в 01:03.
Кеп вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы