Друзья, вы будете смеяться, но расскажу-ка я вам одну правдивую историю про себя.
В начале двухтысячных был у меня серо-голубой хомяк. Купил его в знак примерения жене, когда посрались мы с ней крепко. Типа вот такого:

Пошкус его звали. В честь одного футболиста. Брат тогда болел за "Крылья Советов" и предложил это имя хомяку в честь своего кумира:)
Так вот, с детства имею привычку купаться именно вечером, а не утром. Ну это, чтобы в кровать всегда чистым идти.
Выкупался, лег на кровать, разложил свой хер с яйцами. Рядом возилась жена, игралась с хомяком на кровати. Ну и положила мне его на живот. Он то лежал на мне, то ползал. Короче, я закимарил, так как был изрядно уставший после работы. Помню прям как щяс. Проснулся от дикой боли в ...уе.
Укусил он меня в общем за самый конец:)
Жена потом хохотала:) Рассказывает: "Смотрю я на тебя, ты сопишь, Пошкус тоже сопит, я - то на вас, то в телек. И тут ты заорал и подлетел практически горизонтально над кроватью, как монах".
Монах, блеать, шаолиньский, которые могут парить горизонтально земле:)
Короче, я очень боялся, что хер у меня распухнет, но в итоге пронесло, т.к. он мне только кожу прокусил:) Я не мусульманин, если чё. Вколола она мне укол какой-то хуеты и всё пронесло.
Не подпускайте хомяков к концу, ибо зубы у них нижние - ******!