Цитата:
Сообщение от Sergey_B
То что на месте москвича ехать за машиной в регион - это понятно. Я лично взял машину из Ростова-на Дону. Что-что, но по кузову очень хорош.
А вот смысл ехать из региона в Москву - так и не понял. :)
Да улыбнуло! На самом деле так и есть. Долмакиз,самое интересное: а вы-то зачем за машиной поехали в Москву??? Ведь у вас в Саратове, да и в Волгограде всплывали офигенные экземпляры! Летом чуть в Волгоград не поехал за машиной.
|
В 2007 г году продал кирпич красный,китаец,и гранда захотел.Сели с товарищем в его Хонду и в Москву на пару дней,прожили 12 дней,наездили по Москве около 4 тыс км.кучу карт дорог покупали,истратили море денег на еду ,гостиницу и связь.Очень я Гранда захотел.работали мы вместе на одной работе,факсом отправили 2 заявления за свой счет отпуска.Изъездили все города спутники,типа зеленограда,люберцы,электростали,электроугли и т.п. И представляете НОЛЬ!! Один хлам!! Вся поездочка нам а точнее мне вылезла под 2 косых зелени и ноль!! как оно? Нормально? Так что в Москве купить джип может либо кто в нем ничего не понимает либо Москвич