Цитата:
Сообщение от kalina
Как то в голове не вяжется ТЛК 100 красить кисточкой и валиком..... Вчера приезжал форумчанин по поводу облить его машину раптором, хочу говорит сэкономить. Да не проблема! Сам все необходимое купишь, подготовишь (я прослежу чтоб все сделал правильно) у меня, оклеишь, а я только оболью. Договорились за смешные деньги. Неужели нельзя у себя в городе договориться так же с мастером чтоб получилось недорого и качественно? А после того как знакомый на ТЛК фигачил дрелью наждачкой, а потом кистью с валиком покрасил, то могу себе представить что там у него получилось... 
|
ТЛК 100 гламурная машины что ли? Потратить день на частичную покраску и получить результат который (по словам владельца) не отличается от моего (крашенного с разбором, краскопультом), чего тут плохого то?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Vladikor
ТЛК 100 гламурная машины что ли? Потратить день на частичную покраску и получить результат который (по словам владельца) не отличается от моего (крашенного с разбором, краскопультом), чего тут плохого то?
|
В общем получил фотку чего намазюкал сосед, не ровно, шегрень не однородная.. в общем херня..