Цитата:
Сообщение от эндрю
У меня все четыре машины на газу....на нём катаю уже лет так 8-9...и сколько можно закачать газа в тот или иной баллон знаю,так что как бы не хотели заправщики нае....и закачать в 100л. баллон 110л...у них не получается  По поводу настройки у меня знакомые установщики и настройщики,где и устанавливал газ....там всё отстроили и наладили...так,что разницы в расходе и тяге я не заметил...как бы кто не старался меня переубедить,что газа хавает больше я в это не верю....если оборудование хорошее и грамотно всё установлено и отлажено,то машинка летит, что на газе, что на бензе....и расход одинаков.....вот только разница- это на бюджете и чувствуешь когда заправляешься   А что то стараться доказать кому то, что у меня расход такой то и нет другого, я просто не собираюсь....вы сначала машины приведите в исправное состояние и не колхозте из сов/автопрома....вот и будет вам счастье...
|
Разницы не заметил и разницы нет вещи совсем разные.... при одинаковом расходе с нашими моторами одинаково ехать оно не будет. Если вкрячить вариатор, то прыти прибавляет.... если грамотно настроить подвпрыск бензина на разгоне - тоже будет ехать замечательно. Но когда чисто газ в количестве бензина равной тяги не добиться никак.
Ну и уж совсем по теме- расход бензина 15 трасса и 18-20 город это исправное состояние ???? И что там можно приколхозить от совавтопрома ????