JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 20:01   #11
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
У меня все четыре машины на газу....на нём катаю уже лет так 8-9...и сколько можно закачать газа в тот или иной баллон знаю,так что как бы не хотели заправщики нае....и закачать в 100л. баллон 110л...у них не получается По поводу настройки у меня знакомые установщики и настройщики,где и устанавливал газ....там всё отстроили и наладили...так,что разницы в расходе и тяге я не заметил...как бы кто не старался меня переубедить,что газа хавает больше я в это не верю....если оборудование хорошее и грамотно всё установлено и отлажено,то машинка летит, что на газе, что на бензе....и расход одинаков.....вот только разница- это на бюджете и чувствуешь когда заправляешься А что то стараться доказать кому то, что у меня расход такой то и нет другого, я просто не собираюсь....вы сначала машины приведите в исправное состояние и не колхозте из сов/автопрома....вот и будет вам счастье...
Разницы не заметил и разницы нет вещи совсем разные.... при одинаковом расходе с нашими моторами одинаково ехать оно не будет. Если вкрячить вариатор, то прыти прибавляет.... если грамотно настроить подвпрыск бензина на разгоне - тоже будет ехать замечательно. Но когда чисто газ в количестве бензина равной тяги не добиться никак.
Ну и уж совсем по теме- расход бензина 15 трасса и 18-20 город это исправное состояние ???? И что там можно приколхозить от совавтопрома ????
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование