![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Всем привет!
Толком информации не нашел, поэтому спрошу тут. Вопрос связан не с ремонтом, а скорее с эксплуатацией автомобиля. Сегодня у нас в городе выпало снега так 25-30 см. Все время считал, что наличии рычага на котором написано 2H-4PT-4FT-N-4L, дает уверенность, что не застряну на пухляке как любой другой паркентник. Надо было съездить по делам в одно место, на проселочной дороге которая была тупиковой и не много с подъемом, решил развернутся и поставить машину по удобнее. В общем я застрял))) ну думаю, фулл тайм, что поделаешь , поставил 4 парт тайм и попробовал завершить свой маневр, как итог машину снесло к забору))) подпер себя с двух сторон, назад уже не сдам там столб с боку забор. раскачкой тоже ничего не получается, буксовать пробовал, доскреб до земли, но толку мало. выйдешь смотришь вроде колеса раскидывают снег со всех сторон. Знакомый говорит, перед не крутиться ( с его стороны) , ладно включил 4H, туда сюда машину раскачивал ждал когда там что то заблокируется. не дождался. в общем разочаровался в этих блакировках. пошел за лопатой и очистил приличную такую площадку для маневров. выехал уже на обычном фултайме и сдал просто назад. уже не парясь как припарковать машину) Вот такой у меня вопрос? у меня что раздатка не работает, или может что то не так делаю? Или просто ожидать чуда без наличия механического торсена не приходится? |
![]() |
![]() ![]() |