![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
оригинальный рекольный электро-вентилятор радиатора CBG4F250 для WJ 4.0 (у меня 2002г). Цена его 5700р. (вентилятор 2-х проводной).
P.S. По поводу демпфера - ставьте фокс. Пишу правда это в каждой теме про демпферы, но не видел чтобы его кто-то поставил. Видимо все же интереснее играть в сранчо и прочее срасти. Цитата:
http://www.quadratec.com/products/16335_2002.htm Он от рэнга. Выражатся это в том что надо будет крепление на мосту перенести (переварить) на пару сантиметров. P.S. Я так думаю что эта тема создана как раз для "рекламы" нормальных з/ч. У него ход такой же как у родного, но он длиннее как раз на пару см. С одной стороны он крепится "зажимной муфтой" (я хз как это правильно называется, сори) в том месте где рулевая тяга вкручена и зажата хомутом и двигать там особо некуда, точнее этого места мало. Поэтому остается переварить/перенести домик на мосту. P.S. ИМХО инфа по рекольному вентилятору интересна для помещения на первую страницу. По-крайней мере рекольный оригинал стоит как TYG, который там уже указан. Есть еще рекольное реле вентилятора тоже по халяве (на сколько это сейчас возможно в связи с курсом $). Но я его не покупал. Номер реле CLX38250 Последний раз редактировалось dimanoid; 22.11.2014 в 00:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |