JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 20:34   #1
Андрей Gans
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee
По умолчанию Нужна помощь по климат - контролю

Начну издалека.... В декабре купил ZJ, 97, 2.5 тди... При покупке кондей проверить не получилось а сейчас на черной машине стало жарковато, и недавно проверяя климу понял что кондей не пашет... Поехал в сервис. "Братья" по автосервису сказали что у меня все ок и через 15 минут (после заправки системы) все будет ок, все удовольствие всего 1,5 тыров. Заправили - не охлаждает (причем все лампочки на панели управления работают), сказали что у меня проблема в электрике и нужно ехать к их чудо-мастеру-по электрике-кондеев, он ВСЕ УМЕЕТ. По приезду и после 3 часов напряженной работы этот чудо мастер объявил мне что он раньше такой машины не видел (я наверное владелец эксклюзива) и ничего сделать не сможет но вот в 38 гараже есть д. Сережа который тоже ВСЕ УМЕЕТ. (Туда я уже не поехал). Отдав мастеру на все руки еще 1 тыр поехал домой по пути взяв пузырь для снятия стресса. Короче мужики помогите чем могите - как работает этот кондей, скиньте инфу, а то чувствую, что делать придется самому
Андрей Gans вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра