JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 20:53   #12
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Может какая "хрущеба"? Чет дешево для Москвы и очень смешно насчет ваз 2106. Может я чего-то не понял, может это не в 90-х, а где-то в начале 80-х? Тогда такие фокусы вполне были допустимы. Ну а если мы говорим о 90-х, то в 1995 г. я, не интересовался покупкой квартиры в Москве, а 2106 тем более, но в Орле, в центре, в 1995 г. лично участвовал в покупке 2-х комнатой квартиры в современном, на тот момент, крупнопанельном доме, современной планировки за 18 т. долларов. Нет, я не спорю, на окраине нашего города в хрущевках можно было купить однушку и за 5 т. зеленых, а некоторые говорят о чудесах в пару тысяч, но лично свидетелем не был. Сейчас, хрущебную однушку в замухосранском районе г. Орла можно найти за миллион рублей, и добитую, без пола, видел в объявлениях за 850 т.р., в принципе доступно при желании.
Пятиэтажка "хрущевка", хорошая квартира была. Год 93, а не 95. Накануне брат главы того семейства проиграл свою трешку за 17000 в аналогичном доме... Другим соседям повезло в виде комнаты в панельной 12-ти этажке, комнату тут же продали и тоже купили ваз-06, тогда у нас почему то в моде была такая машина и цвета "кофе с молоком" или беж, если по простому. Только те взяли ваз с рук, это я точно помню, а другие новый. Про Орел ничего не скажу, не знаю. Дачи на видики меняли, за видеодвойку вообще можно было двушку просить, были времена...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра