JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 09:32   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Прасти но Ты не прав! Лично Я не мусорю, если мусорю то собираю, ИНОГДА даже за другими... но я песчинка в пустыне когда кругом зомби быдло и засранцы, и все мои (и подобных мне) старания просто ЗАСИРАЮТСЯ ровным слоем! Вот не первый год уже себя ТАК веду! Скажи ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК и почему не наступает всероссийское благо или хотя бы сподвижки? Скажи Я САМ должен бегать гонять, ловить за руку мусоротворцев? Не полиция, ни администрация, ни экологи там разные, ни сонные депутаты в госдуме лоббирующие только проплаченные законы? Ни тот чей рейтинг 86% и позиции незыблемы? А ну да он же Сирией и Турцией занимается, ему НЕКАДА на всякую херню атлекаца....
Если не будет контроля со стороны гос-ва и мер наказания и привлечения как физ так и юр.лиц которым по любому эта земля, дворы, поля, и т.д принадлежат (а у них есть хозяева, пойди попробуй ларек поставить во дворе, или поле "ничейное" вскопать засеять - найдутся СРАЗУ из под земли прям!!!)
А то например как налогами драть душить это гос-во может и налоговая есть у них и еще куча всяких органов, а как с говном и мусором побороться так скулеж начинается про бессильность..
И ДА Государство это и есть институт или ряд институтов, основная задача которых (независимо от всех прочих задач) — охрана порядка защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности и ОНО должно этим заниматься...
И пока вот так будем рассуждать что НАМ никто не должен, а только с нас должны, вот так и будем тереть про это...
А в нормальных вражеских странах про ЭТО не трут (щас правда говнючья свинофобского им прибавилось и порядок сильно нарушен...) там это принято на законодательном уровне, и кто газоны не стрижет, окна мостовые не моет, или там заборы не красит - дрючат деньгами и это всем доходчиво!
Вот это, правильно... А то лозунгами заговорили... "С себя надо начинать...!" Как в рассказе... "...Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не ***** тогда, а то только пи...ть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же.
Не нравится новый порядок? А ты письма пиши. Гауляйтеру. Он в прошлом году трёх эсэсовцев по доносу на неделю шнапса лишил? Лишил. Значит, работает система! Ах ты чистоплюй какой - бесит тебя, что у гауляйтерской жены абажур из человеческой кожи! По-твоему, все, у кого абажуры из человеческой кожи, сволочи и гады? Вот как ты о людях судишь – по барахлу! А с виду приличный, романтик, бл**ь, а ковырнёшь – чем ты лучше нас-то?..."
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Опции темы
Опции просмотра