![]() |
#24 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Мы проверили счет тот. На второй : - Проверьте может быть вы ошиблись. Ну и естественно я начал проверять перепроверять - звонить в бугалтерию и тд и тп (странно то что изначально именно из бугалтерии небыло необходимых бумаг на основани которых мне обязаны были выдать товар ) . Меня не устраивает именно отношение безалаберное а не то как когда вы вернули деньги )) кстате если бы мне было сказано: - Ваши деньги вернули на счет с которого была произведена оплата а не на счет указанный в письме. Наврядли бы я ждал поступления денег на счет из письма ))) ребята нет необходимости оправдывать ситуацию с оплатой - надо не создавать подобных ситуаций. И повнимательнее относится к документам. Мне,как клиенту,не обязательно знать какие то там законы на основании которых производится возврат средств - мне ,как клиенту,должно быть удобно покупать у вас товар = купить у вас товар безПроблем не получается,и естественно я ,как клиент,жутко расстроился и все свои обиды описал в данной теме. ниже вложено письмо которое мне нужно было заполнить )) и в нем я указал счет на который надо было вернуть средства ))) и он не совпадает со счетом на который средства вернули - интересно на каком основании вернули деньги? )) есть такой закон ![]()
![]() ![]() |