![]() |
#1311 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Прогуливается мент вечером по парку,вдруг слышит в кустах охи,ахи и прочие характерные звуки.Подходит и грозно спрашивает:
-По любви? -Конечно!-отвечает мужской голос. -А я не Вас спрашиваю! -А здесь больше никого и нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Рефрижератор везет партию живых пингвинов для зоопарка.
Глохнет. Жара, градусов под сорок. Водила рефрижератора подходит к стоящему ноподалеку гаишнику: - Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! Гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник тормозит первую попавшуюся машину - 600-й мерин с братками. Гаишник: - Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Братки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же братками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник их тормозит. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки, улыбаясь: - Все пучком, командир! В зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать. Вечером командир спрашивает:
- Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот ... сидит в машине и дальним светом моргает !!! Подъезжает к заправке Хаммер. Вставляет пистолет, заправляется. Час, заправляется, второй, к колонке выстроилась огромная очередь. Один из ожидающих не выдерживает и кричит хозяину Хаммера: "Да ты его заглуши хотя бы!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!... - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д).
(Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, кладет ладонь на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить.
Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка из последних сил, закидывает свою ладонь на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, еще пять таблеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Едет мужик(М) на машине, смотрит голосует новый русский(НР), весь ободранный, обгоревший и с рулём от Мерса. (М) подобрал его. НР сел на пассажирское сиденье и говорит:
(НР)- Мужик, можно я порулю тут? (М) - Ну рули... - сказал М и подумал, что НР сумасшедший какой-то. Едут молча, НР сидит со своим рулём от Мерса и "рулит". Обгоняет их Мерс по правой стороне. НР резко крутит свою баранку вправо. Водила Мерса увидев это тоже автоматически крутит руль вправо. Обгонявший Мерс летит в кувет, кувыркаясь, и в конце концов взрывается на дне кувета. НР, поворачиваясь к мужику (водиле), говорит: - Вот так и меня полчаса назад подкололи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Banned
Житель форума
|
![]()
На презентации главный инженер начинает свое выступление:
- Товарищи, мы закончили строительство завода с паспортной мощностью в один миллион глиняных свистулек в год! Раздается вопрос из зала: - Скажите, а зачем нашей стране нужен миллион свистулек в год? Инженер: - Дело в том, что у нас есть заказ из Монголии - мы туда везем свистульки и обмениваем их на баранов, баранов везем в Чехословакию и обмениваем на моторы, моторы везем в Венгрию, обмениваем на автобусы, автобусы везем в Болгарию, обмениваем на бренди, бренди везем в Югославию и... - И что получаете? - Глину для свистулек. |
![]() |
![]() |