![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep 5.2 94г.
|
![]()
Всем прювет!Мужики!нужна серьезная подсказка, я пытаюсь в очередной раз "избавиться" от честно заработанных денег.6 автосервисов мне отказали, (хотя я говорил о том, что проблема или в раздатке или в коробке и нужен ремонт, но нада позырить...) НАХРЕНА! смотреть, если все-равно не собирался "вскрывать" раздатку или коробку?УРОДЫ!А за посмотреть-денюжка.Теперь о главном, прошу, никаких предположений, этого я наслушался за год ......Коробка в нейтраль, раздатка в нейтраль, и воу,воу,воу,причем, с ускорением это воуу ускоряеться соответственно.Теперь, раздатка остаеться в нейтрали, а коробку переводим в D- то-же, но гул чуть изменился, теперь коробку "назад"- бац! тихо!При езде, даже во дворе слышно это воууу, я к тому, что многие спрашивают "а-ля-под нагрузкой" нет никакой нагрузки, тупо гул стоит всегда.Прошу откликнуться тех, кто имел дело с КОНКРЕТНО подобной проблемой. "вскрытие покажет"- не смешно, " а может это этак"- тоже не смешно.НЕ НАДО! НИКАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, ТОЛЬКО ФАКТ.НЕт,значит нет. СПАСИБО. раздатка 249.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
4 сервиса сказали-раздатка, причем 1 сервис-подш-к на передний кардан!(это меня ввело в ступор),трое-какой-то первый от коробки (я очень глух в этих вопросах), двое других- в хвостовик коробки.Поймите меня правильно, но я уже потратил энную сумму денег на всю эту канитель (разборка раздатки, и т.д,и т.п.). а результат- "приезжайте к нам, мы ремонтируем ВСЕ!" ноль.Гудит очень серьезно, я не шучу.Сказать, замени на б/у но рабочюю- плохой совет, пытался, номера раздаток совпадают, А ВОТ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ ТОРЧАЩАЯ ТО_ЛИ ИЗ РАЗДАТКИ,ТО-ЛИ ИЗ КОРОБКИ ДЛИННЕЕ! ВСЕ! МНЕ ИХ СОЛИТЬ?ЭТИ РАЗДАТКИ....Пипец, как вляпался с пипелатцем, вроде не совсем деревня, а .........
Последний раз редактировалось олег108; 25.09.2010 в 20:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Представь, как воет крестовина, примерно так.С такой-же частотой.А послушать, это шоу! народ собираеться(местный авто-лом)когда демонстрирую.Стоят с выпучеными глазами и я понимаю, что эти ребята знают про машины не больше, чем я.
Последний раз редактировалось олег108; 25.09.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Да не раздатка это. Как может гудеть подшипник переднего кардана например (что было одним из предложений высказанных неизвестным очумельцем), когда ясно сказано что раздатка на нейтрали - то есть машина не едет и карданы не крутятся. Звучит как планетарка в коробке по описанию, но не послушав не поймешь. Слушать надо.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Ты на пепелац не ругайси...да и на себя не греши... найдётся она....причина этого страшного звука. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
|
|