JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 21:53   #101
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Через мозиллу вошол...Два дня пытался.Яндекс,Опера,гугл хром непускают.С соседского компа захожу-вовожу имя пароль таже хрень...Присоединяюсь ПУТИН ПИДАРАС....:ag :
На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2013 в 21:58.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2013, 22:15   #102
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.
Это ты зря! Все правильно, медвепуты пидарасы!!!! Они в душу еб..тся, лучше б в жопу, хоть всяким геям от них польза была бы, а так вообще никому!!!

Последний раз редактировалось kalina; 01.11.2013 в 22:37.
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 22:35   #103
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Цитата:
Сразу видно...кто за кого голосовал!!!Поправлю свое сообщение.Но смысла не меняю.
Бородатый вне форума

Старый 01.11.2013, 22:46   #104
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

[QUOTE=Колыван;728707]На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.[/QUOT Вы мил человек блаженный........Мы поняли.........Про сроки тут не надо......Форум каторжан по другой ссылке.......А по поводу что люди имеют ввиду для тех кто в танке...ааааа нет в виджее.....что детям умирающим на операции по 50000-100000 не хватает......а на гре...ную олимпиаду ни к.я не жалко.......тут про ЭТО...а Путин там кто или еще кто-то это фигура речи а не прямое значение конкретных слов ...а если вам тут не нравится так вы на давайте на форум где дифирамбы поют.....я вас никуда не выгоняю..а то вы тут начнете.....я для вашего же комфорта.......
Vinnetoo вне форума

Старый 01.11.2013, 22:46   #105
Туурнгайт
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
ну как проблему не лечил никто?
В таких случаях (если сайты блокируются ПЖиВ) рекомендую тор или подобные. Пока только через него все работает. Браузер Сафари, Мак.
Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Это ты зря! Все правильно, медвепуты пидарасы!!!! Они в душу еб..тся, лучше б в жопу, хоть всяким геям от них польза была бы, а так вообще никому!!!
У них кстати очень популярна процедура отбеливания очка...

Последний раз редактировалось Туурнгайт; 01.11.2013 в 22:48.
Туурнгайт вне форума

Старый 01.11.2013, 22:52   #106
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Сразу видно...кто за кого голосовал!!!Поправлю свое сообщение.Но смысла не меняю.
Неважно кого ты назвал ,за кого я голосовал то же не важно,важно что за такие слова у нас принято держать ответ.Оскорбить можно как угодно но только не этим словом.На зоне самого опустят за это .У этого слова одно значение душа здесь не причем.Ничего личного просто среди моих знакомых есть чел который держал ответ за такой базар правда в 90-х сейчас может по-другому.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2013 в 22:54.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2013, 23:00   #107
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, давайте не будем переходить на личности, взгляды на жизнь у всех разные, но давайте не будем опускаться до примитивного уровня между собой! Давайте уважать друг друга не смотря на политические взгляды! Мы же просто общаемся а не выбыраем нового президента, хотя этого очень хочется, чтоб к власти пришел СПРАВЕДЛИВЫЙ и честный человек.
kalina вне форума

Старый 01.11.2013, 23:01   #108
Колыван
Banned
Житель форума

[QUOTE=Vinnetoo;728784]
Цитата:
На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.[/QUOT Вы мил человек блаженный........Мы поняли.........Про сроки тут не надо......Форум каторжан по другой ссылке.......А по поводу что люди имеют ввиду для тех кто в танке...ааааа нет в виджее.....что детям умирающим на операции по 50000-100000 не хватает......а на гре...ную олимпиаду ни к.я не жалко.......тут про ЭТО...а Путин там кто или еще кто-то это фигура речи а не прямое значение конкретных слов ...а если вам тут не нравится так вы на давайте на форум где дифирамбы поют.....я вас никуда не выгоняю..а то вы тут начнете.....я для вашего же комфорта.......
Спасибо за заботу,а по поводу детей умирающих давай реквизиты закину сколько смогу ,думаю многие не откажут.Хотя бы ссылку дай.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2013 в 23:06.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2013, 23:02   #109
Туурнгайт
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited

Цитата:
Неважно кого ты назвал ,за кого я голосовал то же не важно,важно что за такие слова у нас принято держать ответ.Оскорбить можно как угодно но только не этим словом.На зоне самого опустят за это .У этого слова одно значение душа здесь не причем.Ничего личного просто среди моих знакомых есть чел который держал ответ за такой базар правда в 90-х сейчас может по-другому.
Ну не стОит все понятия дословно переносить с тюрьмы на волю.

Старый 01.11.2013, 23:17   #110
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

"Украинец: -
У нас в стране свобода слова - могу выйти на Крещатик, кричать, что Янукович пид..с и мне за это ничего не будет!

Россиянин: -
Подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Янукович пид..с и мне тоже за это ничего не будет!"

Это я к тому, что Колыван во многом прав - все смелые писать по клаве...
valdod вне форума

Ответ