JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 01:55   #191
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Общаюсь с ней в личке - итог расскажу. Непонятно почему на уазбуке тему снесли .

James знаешь что нибуть по этому поводу?
Только денег не вздумай давать!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.10.2013, 11:05   #192
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Тогда вообще очень странная девушка. Если понабрала денег, до ещё расписок написала, то кредиторы могут в суды подать и спокойно все дела выиграть, да ещё с процентами, что будет она должна по гроб жизни.
Либо она вообще не отдает отчета своим действиям.
она не совсем в адеквате.
это факт.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.10.2013, 12:35   #193
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

в нормальном она адеквате. просто проблемы. из за безвыходности кликнула тут клич. и не только тут. скрываться не собирается кидать тоже. зачем лить грязь? отдавать последнее тоже ненужно но если дали то учитывая расклад думаю несложно догадаться что вовремя отдать деньги обратно для неё достаточно нереальная проблема. деньги будут отдаст. не у всех складывается ситуация когда дети есть и кушать хотят но в силу обстоятельств детям кушать нечего...так что не ругайтесь...у всех бывают проблемы...кто то выживает сам...кому то друзья помогают кому то знакомые...нужно немножно терпения....две тыщи не те деньги что бы вешаться из за них...двадцать посерьёзнее...поэтому думать надо до а не после того как попытались сделать добро...а сделав добро не разобравшись в осечке ненужно лить грязь....может быть не всё так плохо.....а данная двадцатка наверняка была не последней раз дали в займы малознакомому человеку....будут деньги она вернёт! тяжёлые у неё сейчас времена...а тут ещё стока грязи полилось....

а касаемо других тем...человек велик в своих желаниях а не в их исполнении.....я тоже хочу на волгу v8 поставить....и это никак не будет связано с бюджетом семьи из которого на неё не уйдёт не копейки....у меня жена и дети... зарплата это им! а побочные доходы это идут технику и развлечения...при наличии нескольких детей без машины крайне нереально нормально жить....

всё будет хорошо.....

Последний раз редактировалось Kiit; 06.10.2013 в 12:39.
Kiit вне форума

Старый 06.10.2013, 12:59   #194
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Kiit Посмотреть сообщение

всё будет хорошо.....
Парни, а я поддержу Кита. Я тоже думаю, что Дашунчик не настолько плохой человек, что бы целенаправлено использовать форум как средство наживы! Не хочется верить в это........Просто жизненная ситуация заставила обратиться за помощью в расчете на ближайшие решение проблем. И как всегда беда не приходит в одиночку.......Ну короче думаю что со временем их семья решит проблемы и закроет вопрос.... Пусть все у них будет хорошо, а нам всем терпения и понимания...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.10.2013, 13:55   #195
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Сообщение от Kiit Посмотреть сообщение
в нормальном она адеквате. просто проблемы.... думаю несложно догадаться что вовремя отдать деньги обратно для неё достаточно нереальная проблема. деньги будут отдаст
Ну конечно в адеквате!
Брать деньги, заранее зная (а точнее - обманывая), что скорее всего не вернешь в срок или вообще не вернешь - тут надо мозгами обладать...
А те, кто поверил в совесть некоей гражданки - будьте добрее и ждите.
Богоугодное дело вы уже совершили - помогли расчитаться с предыдущими долгами. Это зачтется... Там...
А то, что это не последние ваши деньги - тем более не обеднеете.
Ну не сьест ваш ребенок лишний килограмм яблок или не купите на них жене подарок или авто лапти - зато человеку помогли сохранить мечту о 5.2. Не нашлось бы добрых дядей - мечта уже давно бы исчезла вместе с автомобилем и заставила бы жить семью по средствам.
Нет средств - так этот... как его... иногда и вынимать надо...
Если найдутся еще наивные люди - то возможно и вам вернут.
Но только знайте, что свой последний УАЗ она не продаст никогда - от ходьбы пешком и поездкам на метро образуются мозоли...

Все правильно - нахера пизд..чить!
Кинул клич, не отходя от компа, и жди звонков добродетелей.
Правда потом еще надо поехать и деньги пособирать - не ко всем и успеешь, как в ситуации вышеописанной.

И защитники не понимают, что такой способ развращает человека , которому это бабло достается даром...

Последний раз редактировалось valdod; 06.10.2013 в 14:06.
valdod вне форума

Старый 06.10.2013, 14:36   #196
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

+1 раньше это называлось медвежьей услугой!

Старый 06.10.2013, 15:36   #197
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

я знал человека который промышлял на разных сайтах типа продавая всякие афигенные ништяки срочно и недорого...связывался только с иногородними...несколько лямов заработал на тот момент когда я узнал про его хобби....ездит на патриоте подготовленном...ни в чём себе не отказывает...не видел его давно...но машину иногда встречаю....всё больше и больше тюнинга.....
Kiit вне форума

Старый 06.10.2013, 16:07   #198
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

А я ее не оправдываю! Нужны деньги - продай своего патриота, не по карману он тебе! Не можешь без машины - купи оку, она в разы больше денег сэкономит! Ну а если договорился с человеком о конкретном сроке возврата долга, то жопу разорви, а договор выполни. Только тогда к тебе не будет никаких претензий! А если по жизни нет средств к существованию, то зачем прожорливый патриот? Как она написала: мы за денежку кого то выдергиваем из грязи. А посчитать итоговый заработок не судьба? Бензин + ремонты + запчасти и съедают заработок. Вроде заработал сегодня, а завтра эти же деньги отдашь за ремонт. Тем более сама писала что уаз полумертвый. И идеи эти бредовые про 5,2. Где же тут адекват?
kalina вне форума

Старый 06.10.2013, 17:22   #199
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
А я ее не оправдываю! Нужны деньги - продай своего патриота, не по карману он тебе! Не можешь без машины - купи оку, она в разы больше денег сэкономит! Ну а если договорился с человеком о конкретном сроке возврата долга, то жопу разорви, а договор выполни. Только тогда к тебе не будет никаких претензий! А если по жизни нет средств к существованию, то зачем прожорливый патриот? Как она написала: мы за денежку кого то выдергиваем из грязи. А посчитать итоговый заработок не судьба? Бензин + ремонты + запчасти и съедают заработок. Вроде заработал сегодня, а завтра эти же деньги отдашь за ремонт. Тем более сама писала что уаз полумертвый. И идеи эти бредовые про 5,2. Где же тут адекват?
Про то и речь! Либо такая умная, что народ на ура разводит, либо дура набитая которой хоть лям дай, все равно проср......т!

Старый 06.10.2013, 19:59   #200
Алексей96
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee 1994

Привет, я так красиво все расписывать не умею, скажу просто. Купил джип 1994 г.в. он сцуко разваливается у меня не по дням, а по часам. Я к нему покупаю новые детальки, но хочется новый авто. Кому не жалко денег (отдавать все равно не собираюсь, хотя если вдруг стану миллионером - нет миллиордером, то обязательно всем все отдам, наверное если не забуду кто, что и сколько давал номер карточки: 1234567890
p/s/ Да и еще уважаемые джиповоды - я очень люблю джипы!!!!

Вот так примерно я все это вижу в своих глазах.
Алексей96 вне форума

Ответ