|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberti sport 2005г, 2.8 CRD
|
![]()
Какой "мозг" или как правильно называется это запчасть, что бы приобрести её?
Кто его устанавливает, смогу ли я самостоятельно его установить, надо ли его программировать, прошивать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
круть)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В одном в обычном сервисе не дилерском, мне сказали, что перепрошивку мозгов лучше делать у диллеров, так как только у них есть какая то прога которая лечит мозги или програмирует. Вот есть мысль купить новое электронное управление и дальше делема по поводу что дальше делать с ЭБО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Возникали проблемы то со светом заднего хода, то с переключением передач, я в сервис ставил, мне сделали они всю электрическую часть, механика в коробке в порядке, проблемы были с проводами и датчиками. В сервисе выгодно делать дорогостоящие ремонты, а коробка это дорого, но все равно они акцент сделали на электро(механика в порядке). Сейчас все норм включается без дерганья и все передачи, но все равно 3 передача включается на холодную - плохо, через 15 мин езды нормально включается плавно без толчка. Мне в сервисе сказали что идеально было бы поменять ЭБУ, у меня чекинжин ещё горит постоянно, проблема была в охлаждении турбины, все вроде сделал все равно горит, на тесте показывает не значительную фигню.
|
![]() |
![]() ![]() |