![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Пока нет...
|
![]()
Доброго времени суток!
Народ, подскажите, где искать. Пошли дожди, и обнаружил, что пол в багажнике мокрый. Грешил было на люк, который я вырезал, чтобы до насоса было проще добраться, но, во-первых, в ноябре машину покупал тоже с мокрым багажником, а, во-вторых, лежит машинка сына в багажнике и у нее в кузове тоже вода. как будто бы сверху льет... также заметил вчера на правой боковой панели кузова в нижнем правом углу стекла (если изнутри смотреть) как будто вода накапала, но сверху все сухо и ни намека на протекание... зы: когда снимал панели по весне, в правом заднем крыле было очень много грязи влажной и слежавшейся, слева такого не обнаружено. прямого доступа из-под крыла в это пространство нет, но именно на правой задней арке начала вспучиваться краска... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
либо через реленги
либо через петли задней калитки либо через резинки задней калитки
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
по логике вещей, если туда воды лить, изнутри должно быть заметно... а в крыле заднем правом откуда столько гадости? Последний раз редактировалось Дмитрий056; 04.08.2013 в 17:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
и вопрос не по теме:
амортизаторы задней двери (не стекла) чем кроме палки-подпиралки заменить можно? видел тему про аморы для чирка от баргузина и 11-й, но как понял на гранда не подходит такой вариант... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
...
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
В полостях за задними блок-фарами есть дренажные трубки у меня они забиваются постоянно. А через жабры у стекла вода попадает как раз в эти полости и если проморгать и не почистить трубки, то багажник "плавает". По крайней мере у меня так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
как раз опять дождь пошел, итого:
на диске запаски лужа и в кузове игрушечной машинки лужа (машинка стоит посередине багажника) при этом потолок сухой, только около правого борта чуть влажно, т.е. при нажиме на потолочную обивку вода не выделяется... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95, Orvis, 249, 5.2
|
![]()
была аналогичная проблема. Тёк рейлинг. Причём стекало както сбоку, что на потолке через длительное время пятно появилось. Пошёл на рынок, купил силиконовый герметик, снял рейлинг и все места крепления прошёлся герметиком. Течи больше нету сверху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
под жабрами жалюзи,на прокладке,прокладка в труху-вот и ссыт там..и будет ссать пока не засиликоните.всё это пройдено,вёдрами в ливень вычёрпывал... а так ...продолжайте щупать потолок,петли пятой двери и рейлинги...можно по колесу постучать, поможет ![]() блин...ну возьмите ведро воды да с напарником ,да по суху...пролейте проблемные места...
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 04.08.2013 в 21:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
просто в голове не укладывается как из жабер вода может попасть в кузов игрушечной машинки, которую я специально в центр багажника поставил? это же чудеса прямо таки... да лужа в диске запаски тоже... |
|
![]() |
![]() ![]() |