![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
на подъемнике ты НИХРЕНА на проверишь. передний мост, повиснув, натянет все сочленения и выберет люфты. это уже пройденный этап. только яма. все, что не былой найдено на подъемнике, четко выпаливалось на яме. и "дышащие" сайленты панары, и подстукивающие наконечники, и брякающие стойки стаба если хорошенько раскачать машину. шаровые можно и на подъемнике посмотреть, если хватит сил хорошенько потрясти колесо. а так домкрат, монтажка и лом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Повторюсь- выверните руль до конца в право , и дожимайте второй человек во время дожатия смотрит на домик панары на мосту , я уверен у многих панара будет в домике двигаться , я так две новые панары выбросил пока не поставил полиуритановые .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
Я в панару и полиуритановые ставил сайленты и не оригинал, и оригинал. Шаровые, наконечники, демпфер, рулевой кардан - все новое!!! Правда вчера залезал на яму с водительской стороны на верхней шаровой пыльник порвался, колесо болтал- пока глухо!!! Осталось на самом деле домик панары на вывернутом руле попробывать и крепление рулевого редуктора!!!!
![]() |
#60 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
у меня тоже маленький стучёк есть...крестовина передняя на телескопе люфтит малость...неужели нада целиком покупать телескоп? крестовины ни кто отдельно не менял ? случаем?
|
![]() |
![]() ![]() |