![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
А вот у меня наоборот жена пену керхеровскую отжимает - она ей полюбила ковры стирать, повешу я ей их на забор, она берет у меня керхер и вперед - ковры как новые. Единственное из натуральной шерсти она растянула - его надо было лежа на какой нибудь решетке стирать, но как обычно умная мысля приходит опосля...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: уже пешеход
|
![]()
У меня кореш на крузаке поехал к тёще в деревню, ну тёща нагрузила ему всякого домашнего добра, типа -сало, молоко, сметана-сыр и ведро свежих яиц, лучёк зелёный, редисочка, самогоночки свойской (к стати обалденная) тёща тоже погрузила любимому зятьку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче машина почти на 2 недели выбыла из строя = замена ковра и обшивок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
В багажнике постоянно происходит какая-то говнина) Но обычно я на это кладу болт. Раз в полгода достаю крышку запаски, которая занимает 3/4 объема багажника, и дома в ванне фэйри+душ в режим отбива. Полчаса и всё в норме. Оставшуюся часть багажника можно и пылесосом+пеной для чистки салона отмыть при желании. А вот если млеко/яйко в салоне протекло, то тут поможет только медицинский спирт. Тупо по пол-литра спирта на пятно 2 раза с интервалом в сутки, чтобы убило всех живых существ. Дальше - чистить, как обычное пятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Можно обезжиривателем тормозов помыть, он лкп и ковралин разъедать не должен, отлично удаляет масло и выветривается быстро, потом можно из керхера помыть. Очистителем тормозов я фильтры на кросочах чищу- они поролоновые и пропитываются очень липким маслом. Очиститель лучше брать не спрей а в бутылках- так дешевле, масло будет удобнее всего смыть налив очиститель в пистолет которым машины обычно мовилят.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я после того как в габажнике экспа сначала возил квадрик, потом 25 киловольтный трансформатор с масляным наполнением на палете, а потом перевернул банку с краской, пошел в магазин ковровых покрытий, купил кусок черного коротковорсного ковролина на резиновой основе, вырезал и положил в багажник. стало прям как в новой машине))))
|
![]() |
![]() ![]() |