![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
hakim1 ничего личного - я не впервые продаю автомобиль, понимаю интерес потенциальных покупателей. Но я физически не в состоянии дать вам свои глаза и посмотреть машину "заочно". Сколько было фотографий, всё выложил. к сожалению, фотика у меня сейчас нет, увы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 2.5 рк231
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Чето не пойму я этих покупателей . Нормальная машина ,за вменяемые деньги , да еще и Orvis . Куда мир катится .
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
всё нормально, я уже привык.
Специальные инсталлированные в клавиатуру многих пользователей плазмо-эктосканеры позволяют увидеть состояние машины на расстоянии многих тысяч километров, замерить компрессию с точностью до 0,001 и провести спектральный анализ краски.... я тоже не понимаю, что людям нужно. То все орут "найдите мне рестайл подешевле", "хочу ездящий джип за 200 тысяч", а то тишина... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
о ценник 200 тыр прозвучал :-)
Зы ты б лучше сфоткал то место откуда у тя чего то там вывалилось вместе с куском рамы...я это ещё на 1 странице спрашивал...прочитав всего лишь твои посты на этом форуме... да и про краску--два крыла крашены--защем? Последний раз редактировалось hakim1; 04.05.2013 в 15:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: в поиске магнума
|
![]()
Да приедьте посмотрите,если это в Долгопрудном, я его лично смотрел,нахваливать не буду да и по зеткам не спец. По днищу ничего не увидите,по крайней мере я пролазил не заметил критичного, а остальное в антикоре промазано. Да и не знаю чего добавить то,но сам в раздумьях, ну подвеску подшаманить,но только для меня показалось 5.2 не тянет,но повторюсь я не спец мож там поменять топливный и прочистить систему не знаю,но вчера 4 литровый смотрел так одинаково тянут,хотя магнум вроде должен порезвее быть. Ну нафлудил канечно от себя в теме,но может чего могу подсказать как стороннее не зависимое лицо интересующимся.Теме ап конечно же.
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: дискавери
|
![]() Цитата:
с каждым годом будет всё меньше и меньше желающих брать старые авто с огромными моторами ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |