![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
рассекретил. недорегулирована тяга включени режимов раздатки была. думал что на заднем еду, а херачил на полном с межосевой блокировкой. П*%№ЕЦ!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Сherokee Limited 1999
|
![]()
У меня был другой прикол. В поворотах колеса клинили, сменил масло без присадки, все прошло но самоблоки не срабатывали, залил присадку самоблоки заработали но стало клинить. Сейчас не клинит, не знаю что повлияло, может притерлось а может недавно было ДТП женщина на RX на 50 вошла в левое колесо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2002г 4.0л limited quatro drive
|
![]()
Парни у меня другой прикол. при повороте в лево происходит как бы трение резины о что то или по крайней мере очень похоже . У кого небуть было такое? Машина без лифта и на стандартной резине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]() Цитата:
Глянь на передние брызговики - наверняка один на колесо смотрит недобрым взглядом :) Сам я сегодня-завтра буду на передние брызговики снизу цепочки вешать и оттягивать от колес, зацепив намертво за болты кузова (снизу под передней дверью как раз торчат болты - у меня два штуки - к дальнему от колеса цепочку и закреплю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни,помогите пожалуйста определить мост с блокировкой или без. Вывесил на домкратах, кручу одно колесо, а второе сначала пытается повернуться в ту же сторону,а дальше крутиться в противоположную. Колесо,за которое кручу крутится очень туго,с большим усилием.
|
![]() |
![]() ![]() |