JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 16:03   #1
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей
По умолчанию Добавки Wagner

В общем стал я дилером этой самой торговой марки. Сам относился раньше с недоверием ко всякого рода присадкам и прочей хрени. Но...! Эта штуковина работает реально! Всего досконально не расскажешь и не передашь, но постараюсь основное рассказать...
1. Micro-Ceramic - Добавка к маслам, содержащая микродисперсную керамику, для бензиновых, дизельных и газовых двигателей, а также для автомобильных трансмиссий.
2. ECO-Universal Oil Package - Добавка к маслам ECO-Universal Oil Package вступает в химическое соединение с молекулами на металлических поверхностях и образует микроскопически тонкий мономолекулярный защитный слой, который препятствует изнашиванию трущихся металлических частей. Следствием этого является непрерывное и повсеместное выравнивание поверхностей, это ведет к появлению исключительных, до сих пор не достижимых противозадирных свойств и к уменьшению степени износа деталей, а также к уменьшению несущей и адгезионной способности смазочной, скользящей и уплотнительной пленки. Это обеспечивает скольжение металлических деталей почти без трения.
3. Motor-Cleaner устраняет отложения, которые образуются из-за осмоления и коксования моторного масла на маслоотражательных кольцах, поршневых кольцах и прокладках клапанов. Нейтрализует кислоту в двигателе. Применяется для всех типов бензиновых, дизельных, газовых двигателей, а также для коробок передач и дифференциалов.

Вот пожалуй самые интересные и заслуживающие внимания продукты. Пока был в раздумьях и сомнениях, при мне добавлялись эти добавки в различные автомобили... И реально, ни одного отрицательного отзыва! Даже те, кто очень сильно сомневался и с недоверием относился ко всяким присадкам, признали что ЭТОТ продукт работает! Для достоверности слов и в подтверждение сказанных слов, предлагаю БЕСПЛАТНО залить эту добавку одному из клубных товарищей! Кому, решать коллективно! А после послушать отзыв о применении...
Многие меня знают на этом форуме и многие доверяли и продолжают доверять. Глупо думать что я очень обогащусь продавая тут. Для клуба будет скидка в любом случае!
В поисковике по запросу "вагнер" выдается интернет-магазин в Челябинске, это тоже наш. В Москве будет работать вот этот: http://www.micro-ceramic.ru/ Пока идет наполнение и доработка, стартует 11.04.13.

Вот видео: http://m.youtube.com/#/watch?v=BzIJ6...%3DBzIJ6dMvqdQ.

Очень советую посмотреть!

P.S. С админом согласовано.
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.04.2013, 09:08   #2
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

видео с роликом очень впечятлило уже начинаю хотеть такие штуки. их же можно в любой агрегат залить и сделать вечным
bezalutii вне форума

Старый 08.04.2013, 10:16   #3
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

еще один... таблетка от всего, и от жопы, и от головы, и от сердца, и чтоб стоял... и все в одном флаконе...

видео все внимательно посмотрели?? Никого там ничего не смущает??

над актами испытаний тоже поржал...

Старый 08.04.2013, 11:25   #4
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Это же ауительна! Новое слово в присадках - мелкодисперсный арбазив, *****! Мы забьем вам весь хон в цилиндрах и отполируем их в третий ремонтный без станка!)))
Потом только в свечные отверствия надо будет по куску точильного круга засунуть, чтобы новый хон нарезало.
origin вне форума

Старый 08.04.2013, 11:39   #5
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Какие вы умные блин!!! Вот и проблема таких вот "умников" что вы считаете свое мнение единственным и ***** правильным... А то, что огромное количество людей используют этот продукт и остаются довольны, вам похеру! Вам так же похеру что все эти добавки проходили все-возможные испытания, исследования и экспертизы, похеру! Вы же **** умные!!! Так и идите флудеризмом занимайтесь в другие темы! Вам что, заставляют что то заливать??? Или вы ахерительные спецы которые все знают про молекулярную химию? А, ну да... Сейчас один кто то найдется обязательно, "да вообщето я..." Головка от будильника " заря" . читайте что написал, готов залить бесплатно клубню что бы проверить на себе. Скромнее надо быть.
shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 12:15   #6
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

А если залить, то как проверить? Неужели что то почувствуется? Не кипятись, я вполне серьёзно спрашиваю, без ха-ха. Просто я думаю что о какой то работоспособности этих препаратов можно будет судить только после как минимум 100000-го пробега 2-х двигателей в приблизительно одинаковых условиях, проанализировав их состояние и износ. А просто залить и проехать 3-5 тысяч и сказать "вроде лучше" или "движок не навернулся" - так это не о чём собственно. Допустим ради цирка на земле я согласен залить это куда угодно, только в каких попугаях потом улучшения измерять будем? Чтоб аргументировано что то утверждать? Мне приходилось сталкиваться с присадками которые работали, но это было видно по тому как пропал дым от ужора масла и перестал выть ГУР, а если в дрыгатель нормально работающий залить то как определить "улучшаемость"? Я могу в масло долить 20-50 грамм практически любого ГСМ под видом присадки и наверняка ни чего не почувствую. Движок думаю такой "один раз" тоже переживёт без изменений.
Artery вне форума

Старый 08.04.2013, 12:43   #7
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Все очень просто на самом деле. Каждый из автомобилистов лучше других знает свой автомобиль. И бесполезно доказывать на примере дяди Вани что у него стало лучше с двигателем... Действие добавки можно почувствовать и понять действует или нет при пробеге 300-400 км. А эффект будет заметен сразу. То-есть, на работающем двигателе можно залить эту добавку и услышать как меняется шум мотора. Двигатель на глазах начинает работать тише и ровнее, гидрики перестают стучать и т.д. И самое главное, уменьшается расход топлива и увеличивается приемистость двигателя.
shelesjaka вне форума

Старый 08.04.2013, 12:58   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Живьем НИ РАЗУ не слышал...................
Vinnetoo вне форума

Старый 08.04.2013, 12:59   #9
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Андрюх,а для мостов нет ЭТОГО чуда?Я попробовал ба!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 08.04.2013, 13:22   #10
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Нужны, как минимум, сторонние ресурсные испытания двух двигателей на моторстендах в НИЛ.
А так, извини - без обид, это субъективные мнения пользователей основанные на органолептическом методе + пиар компании дистрибьютора.
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ