![]() |
#261 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
И я бы в выходные подтянулся!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
боятся???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Завтра пойду лифт и блокировку заказывать, 10 см. лифта сильно бы помогли в субботу, именно их и не хватало, чтобы бампером перед собой не нагребать и на пороги не садиться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Марка: Lincoln Navigator
|
![]()
Всем привет! Это Дима я в "малинках" был на "кроссовере" (Навигатор с тонираванными фарами)! Парни я первый раз был на такого рода мероприятиях я очень доволен, что не повелся на лежание на диване, ковыряние в носу и щелканье пультом от телека!
Особо хочется отметить Колю (Nik JeeP) Мало того именинник, он же организатор, он же служба спасения, справочное бюро и все это он делал с улыбкой и веселым настроением! Нет правда я был приятно удивлен что все несмотря на марку автомобиля и личный опыт, не гнули пальцы не понтились, а просто отдыхали и помогали друг другу от души! Даже на свои глупые вопросы (типа: нахрена спускать колеса) меня не послали, а достаточно популярно (на пальцах) объяснили и показали. Спасибо всем большое, до новых встреч! 30 марта мы будем собираться на полигоне Дженсер присоединяйтесь к "AGAVA" она обещала приехать с фотиком! Будем рады! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Пользователь
Марка: Lincoln Navigator
|
![]() Цитата:
![]() Теперь осталось чуть чуть:резину МТ, диски, лифт-комплект, дином.стропу на 14 тонн, шаклы, домкрат и обязательно компресор - ужас! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
а так всегда и бывает стоит только раз попробовать))) а там и одно и другое надо и третье....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
если я Лёху возьму, то мы с ним на финише все запасы продовольствия стрескаем пока вас ПУЗОТЁРОВ ждать будем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |