JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 23:04   #51
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Авто до сих пор в мастерской мастер гандон пропал ,теперь другой начал делать . По поводу супортов - перебирались все 4 .
airport вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.03.2013, 10:21   #52
Aleksei1111
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7

Посоветуйте ситуация такая:"По ровной дороге идёт,как по рельсам вообще не напригаешься,как начинаются не ровности,такое ощющение,что машину переставлает начинаешь рулить 2 руками иногда хочется ещё и зубами вцепиться при-этом нету даже намёка на шиме какие-бы ямы и кочьки небыли и на какойбы ты скорости не ехал".Хочу поменять сайлентблоки на нижних рычагах.Верхние сайлентблоки перед и бумеранг меняные.Ещё думаю поменять сайлентблоки в тяге панара на те в которых надо рассверливать внутреннию втулку,но боюсь как-бы шиме не словить потом.Знаю,что это такое,и как тяжело с этим бороться,на ZJ с этим устал бороться.Как думаете поможет замена салентблоков в моей ситуации?
Aleksei1111 вне форума

Старый 10.03.2013, 15:09   #53
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Цитата:
Сообщение от Aleksei1111 Посмотреть сообщение
Посоветуйте ситуация такая:"По ровной дороге идёт,как по рельсам вообще не напригаешься,как начинаются не ровности,такое ощющение,что машину переставлает начинаешь рулить 2 руками иногда хочется ещё и зубами вцепиться при-этом нету даже намёка на шиме какие-бы ямы и кочьки небыли и на какойбы ты скорости не ехал".Хочу поменять сайлентблоки на нижних рычагах.Верхние сайлентблоки перед и бумеранг меняные.Ещё думаю поменять сайлентблоки в тяге панара на те в которых надо рассверливать внутреннию втулку,но боюсь как-бы шиме не словить потом.Знаю,что это такое,и как тяжело с этим бороться,на ZJ с этим устал бороться.Как думаете поможет замена салентблоков в моей ситуации?
Рулевые наконечники и шаровые в порядке ?
airport вне форума

Старый 10.03.2013, 18:40   #54
Aleksei1111
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7

ну да в порядке. и сам смотрел и на диагностику заежал. задние овальные салентблоки не нравятся мне,вроде целые но как бы от наружней обоймы отстают.
Aleksei1111 вне форума

Старый 21.03.2013, 22:50   #55
airport
Пользователь
Житель форума

Сдохни сцуко шимми ,сдохни . Урааааа наконец то , разом поменял втулки бумеранга , все шаровые и понару и всёёё . Вывод : надо менять так ,чтоб ни одного люфта не было , а не так , что сначала одно , поездил , другое , поездил . И как я понял если задний мост разбит , то и он может вызывать- помогать шимми т.к. Начинает вилять **** , а это отдает на передний мост . Мосты проверять и в висячем состоянии и под нагрузкой ТЩАТЕЛЬНО !!!!!!! Большое спасибо всем за советы !!!!!!!!!!!!!!
airport вне форума

Старый 02.04.2013, 10:32   #56
RAIDER 01
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee limited

у товарища такое-же было (шимми) так он подтянул регулировочный винт на рулевой колонке и все перестало, а у меня нет, борюсь еще
RAIDER 01 вне форума

Старый 10.04.2013, 11:05   #57
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от airport Посмотреть сообщение
Сдохни сцуко шимми ,сдохни . Урааааа наконец то , разом поменял втулки бумеранга , все шаровые и понару и всёёё . Вывод : надо менять так ,чтоб ни одного люфта не было , а не так , что сначала одно , поездил , другое , поездил . И как я понял если задний мост разбит , то и он может вызывать- помогать шимми т.к. Начинает вилять **** , а это отдает на передний мост . Мосты проверять и в висячем состоянии и под нагрузкой ТЩАТЕЛЬНО !!!!!!! Большое спасибо всем за советы !!!!!!!!!!!!!!
абсолютно правильный вывод! молодец! поздравляю!
задний мост может усиливать резонанс. правильно!
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.05.2013, 22:53   #58
airport
Пользователь
Житель форума

Дополнение- люфт на телескопе между рулевым редуктором и рулем может тоже создавать шимми !
airport вне форума

Старый 20.05.2013, 15:53   #59
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от airport Посмотреть сообщение
Дополнение- люфт на телескопе между рулевым редуктором и рулем может тоже создавать шимми !
это уже не шимми.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.05.2013, 00:01   #60
airport
Пользователь
Житель форума

Но тоже люфт =)
airport вне форума

Ответ