![]() |
#181 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() Цитата:
Это что, не педофилия? Ну видимо сказать то нечего тебе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
почитай, еще, букв меньше http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Насчет обвинения исламских законов - читай по моей ссылке выше. там все разложено четко и ясно. Если обвиняешь конкретных мусульман в безнравственности - отчасти соглашусь, есть проблемы и их надо решать, но это проблемы конкретных определенных людей, которые нарушают шариат, и это не проблема самого Ислама как религии, это надо понимать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот эти качели не надо мне тут устраивать. читай внимательно ВСЕ что там написано. Если ты не способен, я сюда выложу основные моменты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ram, не подменяй понятия, все что криво у мусульман имеет место оправданием от Корана, и это есть, было и видимо будет.
"От яблоньки груша не родится ", ты умный, поймешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
больше смахивает на очередную муд*янку на тему нового и ветхого завета, где в разные времена разрешались и запрещались те или иные вещи. Все это пишется сотнями тысяч людей в разные времена эпох и подгоняется одно под другое, что библия, что тора, что каран, это всего лишь чтиво для слабоумных(не имею ввиду дураков), кто своей головой жить не умеет. Сейчас запрет на педофилию, вот и отредактировали книжонку как надо, а то что в горах девочек замуж в 9 лет выдают и в 13 они рожают, так то можно, **** там, по "правилам" живем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...
|
![]() |
![]() ![]() |