![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да ладно тебе! Таких много! Просто мы о них не знаем. Хорошие, надежные люди себя особо не афишируют, т.к. не видят в своих действиях ничего такого, необычного... Респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
я еще подожду некоторое время - допускаю возможность уважительных причин с его стороны (всякое бывает в жизни). """И плотоядно облизываясь сидят эти люди и делят барыши считая себя крайне удачливыми и везучими и тут бабах... ой... за что мне это.. падает занавес. Парень наверху весьма любит подкинуть обещанное возмездие в самый неожиданный и неподходящий момент ,он предупреждал об этом еще 2000лет назад , а то что он подкидывает его не сразу-так скучно же сидеть 2000 лет и смотреть на нас сверху,вот он и развлекается как может """ (с) М.Веллер
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]()
Жалко поздно увидел твою тему !Прими мои соболезнования по произошедшему ты повторил мои мудовые рыдания с этим заведением (слово сервис язык не поворачивается сказать ) но я отделался малой кровью)) тока эпопеей с задним мостом жалко что ты не обратил внимания на отзывы которые были ранее сделаны по этому сервису там кстате был и мой отзыв про мосты .! Как говорят не зная броду не лезь в воду)))
![]() Читал твою статью и меня посещала чувство дежавю осбенно когда Паша говорит про вой моста " непреработалось ещё погоди притрётся " золотые слова !!!! я на этом троллейбусе месяца 4 гонял и всё притирал но чуда не произошло сделал его Олег всем известный за что этому человеку низкий поклон! ![]() Пока у него чинился научил местных промывщиков инжекторов кое как заправлять автокондиционеры ребята весёлые помогали потом БЕСПЛАТНО читать ошибки и что то помелочи уже сейчас не помню . Хорошо хоть эти люди имеют отнашение к автомобильным железкам а не к медицине где такие ошибки приводят к человеческим жертвам ! ![]() В прочем это была бы другая история..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
не всё так просто - говорю второй день с одни с другим с третьим...
хренамутатень. не надо просто так ******* в теме - если знаешь точно о чём говорить говори.
![]() |
#168 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Случается нередко нам И труд и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться За дело просто взяться. К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою". Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но наконец устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался; А Ларчик просто открывался.
![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |