![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хочу исключить у себя под капотом компрессор кондея( стоит просто для вида , от всей системы только он остался , да еще и зашумел вдобавок) впринципе его можно убрать , но нужен будет более короткий ремень , мож кто сталкивался с такой переделкой , от какого ам может подойти ремень??
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Интересует тот-же вопрос. Думаю, не только нас двоих:)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]()
Просто убрать компрессор и поставить ремень покороче не получится.
Был случай, заклинило подшипник в шкиве компрессора, а ехать надо было еще тысячу километров, думал поставить ремень покороче, но он там никак не встаёт вместо него надо ставить тогда ролик, чтоб ремень нигде не перетерался... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Ето от какого мотора? У себя смотрел, все совсем не так. Шкив кондея направляет ремень вниз, на шкив генератора, просто так его не выкинешь, если только менять схему протяжки полностью, возможно некоторые шкивы переделывать придется, и ремень заипешься подбирать. Ета **** стоит 1500 руб?
Последний раз редактировалось Юрец44; 18.03.2010 в 21:53. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ссылка на екзистовский каталог: http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....EE%2C+COMANCHE
Если я правильно понимаю, наш случай - под номером 3. Соответственно, если только лишь исключить компрессор кондея - то просто ничего не получится (прямо под ним, судя по всему, шкив вентилятора, и крутиться он в другую сторону - и куда его?). БЕЗ заводского кондиционера - вариант под номером 1 - но там генератор совсем в другом месте.. Т.е. или что-то кардинальное мудрить (типа переноса генератора). Или жить "как есть" :) А может просто выпотрошить компрессор? Убрать из него все лишнее/шумящее - и хрен с ним крутится..
"Мужчина от мальчика отличается стоимостью игрушек".. Последний раз редактировалось andreyLunev; 18.03.2010 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |