![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я не про это...
ща подуууууумаю не. все правильно. во чо нашел)))) http://www.wjjeeps.com/sentry.htm Последний раз редактировалось dimanoid; 11.08.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
JEEP
CHEROKEE, CHEROKEE LIMITED, CJ5, CJ7, COMANCHE, COMMANDER, COMPASS, G, CHEROKEE, G.CHEROKEE LUX, G.CHEROKEE SPORT, LIBERTY, PATRIOT, WRANGLER 1.Программирование нового ключа без использования уже запрограммированного. ВНИМАНИЕ: Может быть сделано только через дилера, при использовании электронного устройства соединенного с иммобилайзером. 2.Программирование нового ключа при использовании 2 уже запрограммированных. a) Вставь один из двух ключей в замок зажигания и переключите в положение ON. b) Позже, когда ключ будет переключен на позицию ON, по времени не меньше 5 секунд и не больше 15 секунд, вернитесь на позицию OFF. c) Выньте первый ключ и вставьте следующий в течении 15 секунд поверните ключ в замке зажигания в положение ON. d) Светодиод сигнализации будет мигать около 10 секунд, будут слышны отдельные звуки. После этого войдите в процесс программирования. e) В течении 60 секунд поверните ключ в замке зажигания в положение OFF и выньте ключ. f) Вставьте новый ключ в замок зажигания и поверните в положение ON. g) Через 10 секунд услышите отдельные звуки и светодиод сигнализации перестанет светиться. Подождите 5 секунд и поверните ключ в замке зажигания в положение OFF h) Эти отдельные пункты нужно повторить, чтобы запрограммировать дополнительные ключи..
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Я уже покупал с одним ключом, прежний хозяин случайно на рыбалке уронил в воду,метров на 10 глубиной))))
А мелкие траблы,которые хочется решить не дают добраться до изготовления 2 ключа и прописки 2 брелка(он в наличии) ![]()
![]() |
#16 | |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 2001 Limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
[QUOTE=dimanoid;456885]итак мой вольный перевод плюс оригинал инструкции.
сам не пробовал потому что второго ключа от тачки у меня нет :( Есть, небольшие неточности перевода, но в целом - драйв очень хорош!Будет время немного подправлю. Всего должно быть три ключа (два чипа и один сервисный-чёрный). Похоже, так можно и б/у-ключ перепрогаммировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
парни поясните.
у меня тоже один ключ и 1 брелок. Брелок хер с ним, а вот ключ нужен второй. У меня серый. У нас в любом торговом центре есть киоски по изготовлению ключей, я подошел спросил, сказали ключ сделать и чип прописать 2500р. что таким способом работать не будет? |
![]() |
![]() ![]() |