![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
у меня с приходом дождей та же фигня .. мчу по трассе .. ноги сырые)))) ... либо дыра в кузове либо дренаж где то засорён ..
p.s. моторчик печки утонул первым и заткнулся навечно ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
даю свои 5 копеек:
как дождь, так пассажирский коврик в воде иногда скапливалось с пол пальца вскрыл полы - обнаружил дырки - переварил пол итог: после дождя всё равно мокро (но не так как было) пролив водой на мойке ничего не дал, но потом заметил, что сочится вода через резиновую круглую уплотняшку и через уплотнитель вентилятора печки всё промазал герметиком а по поводу антифриза могу предположить, что он капает из патрубков к печке, далее стекает на уплотнитель вентилятора, а далее на коврик к пассажиру
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 03.07.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
У меня была такая проблема с печкой:
![]() ![]() Пайка основания трубки дала трещину, понемногу сочилось под коврик к правому пассажиру и жрало днище. Весь пенорезиновый уплотнитель испортился. Летом конечно никаких протечек.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Было через моторчик печки прям с корпуса капало стоял пластиковый бачок перед сидухой:)))))) А сейчас видать опять герметик прохудился сочиться оттудаже но по щиту (езжу с памперсом до след "ремонта") под коврик не попадает и течь еще в месте соединения корпуса печки со щитом чуть левее моторчика....Усиление уплотнителя помогло но течь лишь уменьшилась, но не прекратилась:((( А вообще проблема в том ,что вода под капот попадает и стекает не у крыла сразу,где должна ,а течет по козырьку и течет на эти стыки ,а они без герметика.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee/XJ
|
![]()
посмотри вентилятор кондея по бочком омывателя, у меня после дождя через щель натекало в ноги пасажиру... промазал герметиком вокруг вентилятора и все прекратилось
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Сегодня дождь целый день шёл, в ногах пассажира появилась лужа, глубокая ((( Буду искать откуда течёт...
P.S. Крыло тоже плохо закреплено, да и кузов кривоват )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |