JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 23:09   #51
boston
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 5.7 hemi 2005

ок, завтра напишу как дальше.
boston вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.07.2012, 20:40   #52
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
ок, завтра напишу как дальше.
Привет,дружище!Несколько вопросов по формированию посылки
-способ пересылки выбираем ЕМС?
-какой комментарий к упаковке нужно указывать?О чем?На английский они переведут если обратиться в "помощник"?
-нужно ли страховать или хватит той страховки которая указана по умолчанию?(100$)У меня посылка
получилась на 180$
-какие еще нюансы?
oejek67 вне форума

Старый 23.07.2012, 22:48   #53
boston
Пользователь
Житель форума

приветствую, ссори нет возможности серию новую сделать с картинками, не в городе.
1. отмечаете галочками нужные позиции на Складе, нажимаете Упаковать
2. переходите к заполнению, если не создан адрес доставки то создайте в меню на верху свой адрес, затем нужно вернуться в эту посылку, выбрать свой адрес доставки, способ доставки для запчастей ЕМС, напротив каждой позиции ставите вес в граммах (это для себя примерно покажет стоимость), и поля декларации лучше поставить галочку они сами заполнят за 3 бакса. Но, если говоришь страховку хочешь повыше поставить, можно но при несовпадении сумм страховки и инвоисовой таможня может задержать и вскрыть посылку для проверки правдивости декларации, лучше сумму оставлять ту что пишется по умолчанию а она учитывает только цену товаров.
3. писать комментарий к упаковке или нет ваше дело, я больше не буду его писать). (в посылку положил решетку радиатора хрупкую и решил написать чтобы упаковали получше, они и упаковали все в 2х метровую коробку с тонной хлопьев пенопласта, денег за это взяли 5 баксов на материалы а на доставку повлияло сильно и коробка в 3 раза больше стала и вес на 3-4кг больше, если нет хрупких товаров лучше не пишите ничего туда)
4. все проверяете и подтвержадаете отправляя на упаковку.
прогресс упаковки вашей посылки отражает шкала, обычно несколько часов очередь идет. затем оплачиваете сумму выставленную за упаковку и доставку и они отпраляют за час-два, 2 дня будет идти до таможни и еще 3-4 дня до москвы а дальше как повезет.
boston вне форума

Старый 24.07.2012, 07:52   #54
oejek67
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
приветствую, ссори нет возможности серию новую сделать с картинками, не в городе.
1. отмечаете галочками нужные позиции на Складе, нажимаете Упаковать
2. переходите к заполнению, если не создан адрес доставки то создайте в меню на верху свой адрес, затем нужно вернуться в эту посылку, выбрать свой адрес доставки, способ доставки для запчастей ЕМС, напротив каждой позиции ставите вес в граммах (это для себя примерно покажет стоимость), и поля декларации лучше поставить галочку они сами заполнят за 3 бакса. Но, если говоришь страховку хочешь повыше поставить, можно но при несовпадении сумм страховки и инвоисовой таможня может задержать и вскрыть посылку для проверки правдивости декларации, лучше сумму оставлять ту что пишется по умолчанию а она учитывает только цену товаров.
3. писать комментарий к упаковке или нет ваше дело, я больше не буду его писать). (в посылку положил решетку радиатора хрупкую и решил написать чтобы упаковали получше, они и упаковали все в 2х метровую коробку с тонной хлопьев пенопласта, денег за это взяли 5 баксов на материалы а на доставку повлияло сильно и коробка в 3 раза больше стала и вес на 3-4кг больше, если нет хрупких товаров лучше не пишите ничего туда)
4. все проверяете и подтвержадаете отправляя на упаковку.
прогресс упаковки вашей посылки отражает шкала, обычно несколько часов очередь идет. затем оплачиваете сумму выставленную за упаковку и доставку и они отпраляют за час-два, 2 дня будет идти до таможни и еще 3-4 дня до москвы а дальше как повезет.
Спасибо,все понял.
oejek67 вне форума

Старый 24.07.2012, 11:46   #55
severOK
Пользователь
Местный

Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD

Получил сегодня посылку. Все хорошо. Упаковка OMIX-ADA, а вот производитель смутил. Тайвань.
Райбестос кто заказывал у них, кто производитель?
И еще может подскажите: каких производителей заказывать чтоб получить страну производства Канада или Мексика?
severOK вне форума

Старый 25.07.2012, 06:11   #56
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

А литье кто нибудь таскал из-за бугра? интересно сколько за доставку выйдет.и вес уже будет около 40 кг, по два диска просить чтоб отправляли в конце и начале месяца.
webmac вне форума

Старый 25.07.2012, 09:50   #57
boston
Пользователь
Житель форума

severOK, ACDelco - мексика, InterParts - канада (директ партс)

webmac, проблем быть не должно таскают ведь люди, по 1 диску в посылку и вперед, перевалить за 1200 баксов сложно но можно) либо заказывай 1 посылку на каждого члена семьи)
boston вне форума

Старый 25.07.2012, 10:24   #58
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Ага про членов семьи тоже подумал. Вот со стоимостью доставки разобратся бы, а то меня жаба задушит если доставка дороже дисков будет. Распальцовка дисков на вжике блин у нас редкая, в америке аж глаза разбежались от обилия вариантов, а тут даже в москве выбор ниочем.
webmac вне форума

Старый 25.07.2012, 18:28   #59
boston
Пользователь
Житель форума

а надо задать вопрос саппорту этой конторки, дадут ответ сколько будет стоить, я так прикидываю 100-120 за 1 диск если он 7-8кг
boston вне форума

Старый 25.07.2012, 22:36   #60
oejek67
Пользователь
Житель форума

Не знаю как на крупняк,а на мелочь,что я заказал на пробу(сайленты,стойки стаба..)к цене в каталоге пока (по моим подсчетам) добавляется 70%.Это я уже оплатил доставку.Какие еще расходы будут-не знаю,bostonу виднее.Я заказывал все Omix-Ada.Посылка получилась 5.7 кг,хотя по моим подсчетам 4 от силы.
oejek67 вне форума

Ответ