![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler, 2.5 литра, 231, 33 колёсья
|
![]()
Димке респект и уважуха, он выручил нас, прислал нам в кратчайшие сроки коробку, после чего мы удачно откатали свадьбу дочери!!!
Побольше бы таких людей.
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
для меня 1 пост в этой теме выглядит просто дико
понятно, что запчасти с разборки и не всегда сияют новизной, но цена и отношение Дмитрия к покупателям выше всяких похвал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У меня к Диме одна претензия-часто обращается на ВЫ,хотя заказов у меня на сто с лишним тыров за год и не одного возврата,но его оправдывает наработаное умение работы с клиентом профессионально.
Да и про архангельск,отправил месяц назад за бесплатно опору дв-ля земляку ТС и наказал,чтобы отписал когда придет,чтобы не хранить лишние накладные с ТК-ни ответа,ни привета,ни спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки wj 2002 год 4.7 242
|
![]()
по поводу ошибок !заказы были с фото с деньгами вперед ! ПО ПОВОДУ МЕНЯ ПРОБЛЕМА была в просьбе подготовить деталь чтобы забрать за деньги ПРЯМО В ГОМЕЛЕ ! А ВЫ БЕЛАРУСЫ ЗАЖРАЛИСЬ БЕЗ БАКСОВ БАКСОВ НЕ ХОТИТЕ ДВИГАТЬСЯ ! ЕСЛИ БЫ Я НАКОСЯЧИЛ ПОШЕЛ И ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИЛ ! ДАЖЕ РУБЛИ У ДЯДЬКИ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ ! ТОРГУЕТЕ НА РОССИЮ А ДЕНЬГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕНИТЕ !
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Ни чего не понял,всегда рублями расчитывался и тему джипоразборка почитай,все цены в рублях,минимальный заказ от1тр,какие баксы,или ваш человек в гомеле не смог расчитаться налом за рубли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
И, давай конкретнее пиши, как тебя обидели, что ты по нормальному порешать не смог с Димой!? Если проблема в валюте оплаты, то это НЕ ПРОБЛЕМА, а доё..ки до человека! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
вобщем самое время тему закрыть....потому что все ясно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
2)Деньги вперёд - тоесть была предоплата? 3)Ты попрасил Диму что бы он приготовил детали в Гомеле - человек приедет и заберёт? 4)Кто у какого дядки рубли брать не стал - если была предоплата?
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки wj 2002 год 4.7 242
|
![]()
фото от меня
деньги вперед я просил его приготовить деталь !он назвал цену в рублях!дядька в гомеле должен был забрать у него брать рубли не хотели ! я сам белорус на половину и знаю как они за баксы трясутся! ЧЕГО ТЕМУ СЛИВАЕТЕ !ЕСЛИ ОН СТУПИЛ И ХОЧЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ,ЕГО ПРОБЛЕМЫ !КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВВВВВ