![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Ну их там вроде и нету. Я по примеру Баргузина, у нас есть на работе, с люком, внешне такой же как и мне отдают, не течет совсем ))
Я думаю если и есть воостоки, то они между потолками типа трубочек идут в стойку?
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Вот снял сегодня с гольфа люк, будем думать как его поставить... по размерам как раз влезет между плафоном и ИК-приемником. консоли у меня нет и, видимо, уже не будет.
![]() Изнутри ![]() Открытый... ![]() Стекло легко и просто вынимается... и получается типа настоящий люк ![]() ![]() Разбирается на 2 половинки верхняя (слева) и внутренняя, ещё отдельно снимал декоративную резинку внутри, ну и стекло ![]() Половинки клеются к крыше и соответственно друг к другу опупенным герметиком, очень липким с..ка, и потом стягиваются кучей саморезов. Исследовав конструкцию понял, что течь возможна лишь на стыке верхней части и крыши, но там при установке намазать этим опупенным герметиком и течи не будет. Под стеклом уплотнительная резинка, с нее если и затечет то попадёт во внутренний "водосток" из алюминия, где потом и высохнет, т.к. оттуда деваться некуда более. Вобщем буду устанавливать
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич 93год полная комплектация.
|
![]()
Я начил ставить первые фото выложу поже люк от 140 мерина с каналами отвода воды.
Не изменяй себе!!! ![]() Последний раз редактировалось игорь-пермь; 09.07.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да вроде усилил везде плюс доп ребра да и сам люк жёскость даст.
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
Купил машину с люком-форточкой (немецкая)... Блеать, башку-бы отвернуть тому, кто это придумал поставить! Крыша стала "впуклая"-это раз! Пока наглухо не заклеил, седло сушил собственной жопой-это два! А летом от солнца мозги плавятся. ФОРТОЧКУ НЕ СТАВЬ!
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Изнутри усиливали рёбрами.