![]() |
#31 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд ZJ, 95г.в., 5,2 V8
|
![]() Цитата:
Где ты увидел в моей теме "стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг", если твои "девичьи" умы не позволяют тебе грамотно тему прочитать повторюсь что мне нужно: - Крыло переднее левое - Дверь водительская, в комплекте со стеклом и зеркалом - Дверь задняя пассажирская левая в комплекте со стеклом - бампер задний лимитед - крышка багажника (только железо) Было только одно подходящее предложение, но только на 2 двери и по 8т.р., хочется взять все комплектом что бы минимум отличий было, начинка не нужна, максимум приветствуются молдинги за которые готов доплатить (соответственно за зеркало тоже), данный цвет и с сохранившимися полосками не редкость, часто здесь появлялись, но нужно сейчас. Что ты увидел адекватного в дверях с просевшими петлями (см. фото) по 8т.р., когда начинка меня не интересует? А особенно в задней гнилой двери? Цена не равна качеству и тут дело не в "хочу дешево" и не в том что "нет средств". И Саратове умы вполне окрепшие, а в Москве подаху*вшие... Есть предложение - предлагай, грубить и писать всякую хе*ню не надо, сами умеем... Последний раз редактировалось TesVA; 31.01.2012 в 18:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну допустим, я не грубил, а всего лишь поднял на поверхность суровую реальность наших дней. Остальное меня мало волнует, петли, умы, ручки и лимитед. Просто есть вещи, они стоят и стоили денег, вчера и всегда. А если кто то демпингонув цену дал кому то повод для шаблонного мышления, увы, я тут не при чем. Дело не в Москве, дело как обычно в сознании, которое у некоторых кругом видит цену в "3 рубля". Я владею магазином автозапчастей, вижу подобное каждый день уже почти 10 лет )))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
|
![]()
И снова поднимаю тему, только сейчас уже плюнул искать черного цвета с полосками, теперь нужно все тоже, только уже любого цвета, желательно с одной машины и в очень хорошем состоянии... Железо с зеленого чирокеза одного из форумчан жду уже больше месяца, ждать уже больше нет сил, вот и решил поднять эту тему... Жду повторных предложений...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Рестайл есть, состояние надо смотреть что осталось, как и цвет -- пока вы полгода искали "с полосками и с одной машины" мы кта 2 уже собрали черных в отл сост и реализовали.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
|
![]()
нужен ДОРЕСТАЙЛ
Ну я же тему не закрывал, все в поисках, так же даже искал машину целиком на дербан, достойных вариантов найдено не было... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Двери и стекла дорест/рест абсолютно одинаковые.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()